新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态

湖南医药学院来访交流

发布时间:2019-07-01 09:00 作者:党政办公室 浏览量:

6月18日下午,湖南医药学院副校长贺韶伶一行6人来我校交流。我校副校长徐庆军携学工处、保卫处、人事处、校友会秘书处相关负责人热情接待了来宾,双方在学前楼三会议室进行了座谈,会议由学工处长刘平主持。

座谈前首先观看了我校宣传片。徐庆军致欢迎辞并讲话,他代表学校对来宾表示热烈的欢迎,并根据对方来访目的从三个方面向来宾介绍了我校的情况,一是我校多年来坚持的师范教育这个办学定位;二是目前我校在社科服务方面的发展与成绩;三是近年来学校在快速发展过程中所面临的挑战。贺韶伶对长师的发展和徐庆军的经验介绍表示肯定和感谢,他详细介绍了湖南医药学院建校以来的发展历程,尤其是校址频繁搬迁的艰辛。他表示湖南医药学院和长师缘分颇深,建校与升本的年份都基本同步,可谓真正的“兄弟”院校。愿两所院校今后加强交流与合作,互相学习,促进提升。

座谈会氛围融洽,各对口部门在会后深入处室,进行了详细交谈。(党政办公室)